Калитка со стороны Лодыгина, 52

Уважаемая, Татьяна Владимировна! Прошу открывать калитку со стороны Лодыгина 52а. Это связано с тем, что для того чтобы зайти ребенку в школу, ему нужно обходить по опасному пути. При переходе дороги, которая находиться вдоль забора, ребенок попадает в слепую зону для водителей спускающихся к дому по Лодыгина 52а. Что создает опасность для детей идущих в школу. Хотелось бы оградить от опасности своего ребенка. Надеюсь на понимание.

Ответ.

Домофоннная система несвоевременно была установлена по вине подрядчика, осуществляющего монтаж.

Охраннику было дано распоряжение администрацией школы осуществить открытие калитки в период массового захода учащихся, чтобы предоставить возможность детям безопасно подойти к зданию образовательного учреждения. С данной задачей специалист охранного предприятия не справился, это было доведено до сведения руководства.

Закрытие калиток считаем необходимой мерой, позволяющей соблюсти нормы безопасности, устранить посетителей, выгуливающих собак и распивающих спиртные напитки на территории.

С 21.02.2019 г. учащиеся могут беспрепятственно осуществлять вход через третью калитку, пользуясь домофонной системой. Необходимости обходить территорию школы по проезжей части нет.

Спасибо за обращение.

В случае возникновения вопросов, относящихся к образовательной деятельности, просим так же использовать данный интернет ресурс

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.